Постеры с фотопечатью

Постеры с фотопечатью — они же — фотообои!

1 (2)Популярные когда-то фотообои возвращаются.

Только уже не в виде масштабных пейзажей во всю стену, а в варианте элегантных постеров – легких, прочных, быстро крепящихся на стену и так же быстро снимаемых.

Постеры с фотопечатью – отличная альтернатива фотообоям, дополнение для обоев обычных и стильное украшение потолков.

 

Постеры с фотопечатью

15Это современный модный элемент декора, который изготовлен из прочного, гибкого и легкого материала, с приятной текстурой. Она отлично подходит для печати фото в высоком разрешении – гладкая поверхность не искажает цвета и не дает бликов.

Размер постера может быть любым: от скромной фотографии до полотна площадью во всю стену. А если вы хотите украсить комнату чем-то более интересным, всегда можно заказать двух-, трех-, четырехчастный постер, в котором масштабный пейзаж, натюрморт или фото звездного неба разделено на несколько элементов.

Дизайн для постеров с фотопечатью

Нет никаких ограничений в формате, сюжете и месте размещения фотопостера: кроме, разве что, свободной площади стен и потолка. Постер с фотопечатью может стать как дополнительным элементом декора – вместе с картинами и коллекциями фотографий – или превратиться в центральную фигуру декора комнаты. Поместите его на стене, противоположной двери или напротив уголка для посиделок в гостиной – и комната преобразится.

Установка постеров с фотопечатью

Постер – это не фотообои, его не нужно клеить на стену: есть множество других способов установить новый элемент декора. Крючки, специальные штанги и панели с готовым крепежом, нити и тонкие незаметные тросики – они не испортят интерьер, зато позволят надежно закрепить полотно в нужном вам месте.